Российские морпехи подготовили китайские десантные машины к международному конкурсу «Морской десант-2018»

В частности, военнослужащие проверили техническое состояние боевых машин, уровень заправки моторного и гидравлического масел, охлаждающей жидкости и топлива в системах.

Фото: Минобороны РФ / mil.ru

Водители-механики российской команды, принимающей участие в международном конкурсе «Морской десант-2018» в Китае, подготовили вверенную военную технику к соревнованию.

Сегодня на полигоне морской пехоты Адмиральская гора в городе Цюаньчжоу КНР военнослужащие проверили техническое состояние боевых машин китайского производства ZBD-05, уровень заправки моторного и гидравлического масел, охлаждающей жидкости и топлива в системах.

При пробных пусках двигателей была протестирована работа электрической части, а также работа узлов и механизмов гусеничных амфибий. Кроме того, с командирами и наводчиками проведено занятие по порядку пользования средствами связи, прицельными устройствами и оружием.

Также состоялись пробные совместные заезды для ознакомления водителей с особенностями эксплуатации боевых машин при передвижении на суше и по воде.

Источник:  tvzvezda.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18