Международный конкурс «Десантный взвод» готов к старту

Сегодня на полигоне Струги Красные команды-участницы с помощью российских инструкторов проводят тренировочные заезды по гоночной трассе, выполняют пристрелку вооружения вверенной им боевой техники.

Фото: Минобороны РФ / mil.ru

В Псковскую область прибыли все команды–участницы  международного конкурса «Десантный взвод». Последними  в аэропорту Кресты приземлились десантники  из Королевства Марокко.

На территории десантно-штурмового полка  была проведена официальная церемония поднятия марокканского флага. Военнослужащие из Северо-Западной Африки впервые будут принимать участие  в состязаниях по полевой выучке среди десантных подразделений.

Сегодня на полигоне Струги Красные команды с помощью российских инструкторов проводят  тренировочные заезды по  гоночной трассе, выполняют первую пристрелку вооружения вверенной им боевой техники.

Напомним, что согласно ранее достигнутым договоренностям военной техникой и вооружением все команды, за исключением китайских десантников, обеспечила российская сторона.

Международный конкурс «Десантный взвод» будет проводиться с 28 июля по 9 августа, впервые на территории Псковской области.

Источник:  tvzvezda.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

18